注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

小号之声-Alison Balsom普赛尔 意大利协奏曲  

2014-01-14 20:13:26|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

小号之声-Alison Balsom普赛尔   意大利协奏曲 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

Alison Balsom(艾丽森?巴尔松),1978年10月7日生于英国英格兰的赫特福德郡(Hertfordshire)。 英国小号演奏家。被誉为世界最美古典小号手。


Alison Balsom自11岁起追随John Miller与Paul Benniston学习。1999年进入法国国立高等音乐学院,随Antoine Cure学习。


得奖经历:1997年获John Fletcher铜管大赛优胜奖;1998年获得BBC年度铜管青年演奏家称号;1999年获伦敦交响乐团招考半准决赛入围; 1996/1997/1999年伦敦与南郡铜管乐队独奏大赛优胜。


  Alison随后又在巴黎音乐学院的市府音乐学校学习小号,师从哈肯哈登伯格。并在第四届莫里斯安德烈国际小号比赛中获得第三名和最具美感音色奖。她近来被任命为市府音乐及戏剧学校的小号访问学者,并被提名为2006年“全英古典音乐年度最佳青年英国演奏家奖”;荣获2006年度“留声机”FM经典频率听众奖和2007年“回声”年度之星奖。2006年巴尔松便被评为“古典音乐年度 最佳女艺人”,成为获此殊荣的第一位英国人。

 

她使喇叭唱的不可抗拒的繁荣和口才。与人类的声音一个特定的灵感在意大利的音乐,《纽约时报》的话说有一个特殊的共振在这些作品由艾莉森Balsom或灵感来源于18世纪的意大利作曲家。这个集合提供了一个恰当的车辆为获奖的小号手的特点辉煌与优雅。 


   继她的海顿和胡梅尔协奏曲录音的流行和重要的国际上的成功,艾莉森BALSOM录得意大利巴洛克协奏曲的程序。该专辑已经迅速囊括评论家的赞誉: “快动作播放与波光粼粼的易用性和技术的辉煌。缓慢的运动[ BALSOM ]形式微妙,温柔,但不否认她的演奏铜管乐器“ - MDR费加罗


 

小号之声-Alison Balsom普赛尔   意大利协奏曲 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

    经过上面2006,释放留声机写道,这不是经常说,一个年轻的音乐家出现在现场丰富拥有一切唱片和营销人的梦想,但年轻的英国小号手艾莉森Balsom实现这样一个梦想。她是一个天才的音乐家好奇,新鲜的演奏方法。她被连接到公共,奖励他们的注意力和赢得轻松,流畅的玩。她有一个迷人的个性…和情报蓬勃发展的事业在她的步伐。Balsom在这个新的记录,2009年经典的英国艺术家,戏剧流行的小提琴或双簧管协奏曲最初由维瓦尔第,Tartini,马塞洛,Albinoni Cimarosa,伴随着苏格兰合奏。


   时光一去不复返了吹铜管乐器是男性。尽管如此,年轻的小号手艾丽森Balsom仍然是一个杰出的人物。这并不是因为她长长的金发;它的轰鸣声她的天赋使她脱颖而出,随着她打破壁垒,使喇叭嘟嘟机比更多的诀窍。 

 


  

小号之声-Alison Balsom普赛尔   意大利协奏曲 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017