注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

【Andrea Ross】莎拉布莱曼的接班人安德烈娅·罗斯  

2013-09-12 19:25:33|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【Andrea Ross】莎拉布莱曼的接班人安德烈娅·罗斯 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

 

安德烈娅·罗斯 Andrea Ross  
 
唱片公司:环球音乐集团(Universal Music Group)   
生日:1991年4月8日   星 座:白羊座   
出生地点:美国特拉华州多佛   
现居住地:美国马萨诸塞州波士顿   
性别:女   


安德烈娅从8岁就开始登台演出,在许多音乐剧中都扮演过角色,小小年纪已经把许多奖杯都抱回了家。两年前,安德烈娅的经纪人抱着试试看的心态,把两首安德烈娅用卡拉OK伴奏演唱的小样,寄给了音乐剧大师劳埃德·韦伯。当时安德烈娅只有13岁,无论是经纪人还是安德烈娅自己都没有对此抱太大希望。谁都没有料到,一段音乐缘分就此展开。

 


  音乐剧大师 韦伯:当时简跑到我办公室里,他是我最棒的私人助手。他说你最好听听这个女孩的声音,所以我就听了。我当时就觉得这声音太美妙了。慧眼识珠的韦伯很快就与安德烈娅签了约。在过去两年中,安德烈娅一直在韦伯的指导下勤勉练习。对于新专辑《月亮河》中收录的14首经典名曲,安德烈娅说,这些歌都是公司精心挑选的。

 

  安德烈娅·罗斯:挑选那些适合我嗓音的,不是太过成熟的歌曲很难。毕竟我还是个孩子,我不想唱那些不太属于我这个年龄的歌曲,所以他们挑选歌曲的时候很费了一番心思。现在专辑中的歌曲都很符合我的年龄和个性。

 


  韦伯说,安德烈娅纯净的声音中蕴藏着一种力量,这是他最欣赏的地方。当年,莎拉·布莱曼在21岁时也是被韦伯发掘,接连主演音乐剧《猫》和《歌剧魅影》,从此一发不可收。一些媒体因此将安德烈娅视为莎拉·布莱曼的接班人。

 


  对于未来,安德烈娅既有许多美好的愿望也对可能遇到的坎坷做好了准备。就像这首《月亮河》所唱的,安德烈娅会一直坚持不懈,知难而进。
  

 

 

 

 

 

 

 
专辑名称:Moon River  月亮河
专辑歌手:Andrea Ross
发行日期:2007
专辑语种:英语
唱片公司:Universal Classics
 
专辑曲目:
01. Moon River
02. No Matter What
03. Songbird
04. White Horses
05. Heart Like A Wheel
06. The Prayer
07. All The Love I Have
08. What The World Needs Now Is Love
09. You Raise Me Up
10. Popular
11. Learn To Be Lonely
12. Start Of Something New
13. Whistle Down The Wind
14. One World

 

 

 

 

【Andrea Ross】莎拉布莱曼的接班人安德烈娅·罗斯 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 
 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017