注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

亚洲美声小王子【林亨柱 Lim Hyung Joo】  

2013-07-04 20:50:16|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

亚洲美声小王子【林亨柱 Lim Hyung Joo】 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

 

 

 

 

 

林亨柱说:「慢慢的走进来,来到云雾迷漫的月光庭园。在这里没有悲伤、痛苦、恨。为了抚慰你那受创的灵魂,因而存在著的月光庭园,希望你能在此得到宁静与详和。」林亨柱温暖动人的歌声,让我们的身心得以休憩,在聆听他剔透无瑕的乐音时,嘴角不禁浮起幸福的微笑。 


月的美丽总是带给人们无限的遐想,於是古今中外无数关於月亮的传说与情歌诞生了,许多情感,希望透过月娘的魔力,告诉心中的那个人,林亨柱以中文演唱『月亮代表我的心』,经典『带我飞往月球Fly Me To The Moon』、西洋名曲『月河Moon River』,随著时空的转换,至今依旧陪著人们欢乐喜悦、或抚慰心灵。


林亨柱宛若天使的天籁歌声,清澄宁静的嗓音隔绝了世俗的喧闹吵杂,在『圣善夜Oh!Holy Night』、『奇异恩典Amazing Grace』中,感受到心灵洗涤的澎湃;在玛丹娜『你会懂的You’ll See』和披头四『恋人协奏曲A Lover’s Concerto』中,林亨柱以他水晶般清澈的嗓音为颜料,将歌曲抹上全新的色彩。


林亨柱一出道便以魅人的神秘氛围、中性的优雅气质,吸引众人的目光,宛若伴著月光降临凡间的小王子,这些关於月儿的情歌,由他澄净淳美无杂质的天籁之音诠释起来,少了一份世故,多了一种清新的悸动。


01.The Salley Gardens 莎莉花园

02.Ave Maria 圣母玛丽亚

03.Jupiter

04.The Rose 玫瑰

05.She Was Beautiful 美丽如她

06.Misty Moon朦胧迷月

07.Tears In Heaven

08.Fly Me To The Moon 带我飞往月球

09.I Have A Dream

10.Wind Beneath My Wings

11.You Raise Me Up 

12.Amazing Grace 奇异恩典

13.Without You 

14.Alleluja

15.The First Noel

16.Jesu, Joy Of Man's Desiring

17.A Time For Us 俩人时光

18.Un Bel Di Vedremo(From The Opera'madam Butterfly')

19.Melodramma

20.I Dreamt I Dwelt In Marble Halls 思念

21.The Mad Scene(From The Opera 'lucia Di Lammermoor')

22.O Mio Babbino Caro 我亲爱的爸爸

23.Walking In The Air

24.The Water Is Wide 大河恋

25.Moon River 月河

26.Pavane

27.O Del Mio Amato Ben 噢 我亲爱的

28.Winter Light

29.Fields Of Gold

30.Tonight今夜

31.Lascia Ch'io Pianga

32.St?ndchen

33.Romance

34.Adagio

35.You'll See 你会懂的

36.Nella Fantasia (Remastering Ver.)我的梦想中

37.Dust In The Wind

38.You Must Love Me

 

 

 

 

亚洲美声小王子【林亨柱 Lim Hyung Joo】 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017