注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

Gary B.的沙发驰放音乐40首  

2013-07-17 06:04:52|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

Gary B.的沙发驰放音乐40首 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

 

作为作家、制作人、歌手和吉他弹奏者,从伦敦移居伊比萨的 Gary B 盖瑞·比 从2004年3月之后一直在 Cafe del Mar 海洋咖啡馆 从事许多音轨(其中包括为 Robert Palmer 罗伯特·帕默、Jimmy Somerville 吉米·萨默维尔)的编辑、声音和音速的定义,他喜爱的 chill & down-tempo 流派音响设计导致反射忧郁和灵魂的独特风格。Gary B 盖瑞·比 是签约 Cafe del Mar 海洋咖啡馆的少数独奏艺术家之一。

 


    Gary Butcher 盖瑞·布彻 简称 Gary B.,此外还有 Lumininius、Luminous 这2个别名,崭露头角的作家、歌手、吉他弹奏者、音乐制作人,首次编辑的 chill-out 音乐专辑就是以 Luminous 的名义发布的。他的音乐可以被描述为纯净的 chill-out 感应、温润多情的声学和醇香敦厚的电子音乐。

 

 

从伦敦移居伊比萨的 Gary Butcher 盖瑞·布彻 从2004年3月之后一直在 Cafe Del Mar 海洋咖啡馆 从事许多音轨(其中包括为 Robert Palmer 罗伯特·帕默、Jimmy Somerville 吉米·萨默维尔)的编辑、声音和音速的定义,他喜爱的 chill-out & down-tempo 流派音响设计导致反射忧郁和灵魂的独特风格。Gary Butcher 盖瑞·布彻 是签约 Cafe Del Mar 海洋咖啡馆 的少数独奏艺术家之一。

 

 

在 Cafe Del Mar 海洋咖啡馆 的后期合辑《Cafe Del Mar: The 25th Anniversary》、《Cafe Del Mar: Volumen Trece》、《Cafe Del Mar: Volumen Catorce》中也能看到他的身影。Gary Butcher 盖瑞·布彻在伊比萨的工作室居住并且运作,认真草拟的歌曲中混合使用在他的作品中频繁出现的音乐合作者 Julie Harrington 朱丽·哈林顿和他自己深情的vocals 。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017