注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

【我是如何爱你】世界上最美丽的爱情诗  

2013-05-26 18:29:36|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

【我是如何爱你】世界上最美丽的爱情诗 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

How Do I Love Thee
The World's Most Beautiful Love Poems


 

 


 

专辑介绍:
“怎么不要我爱祢?世界上最美丽的爱情诗”是一个令人愉快的合作,由英国演员迈克尔·约克,谁深情读的22经典的诗关于爱情的集合,和作曲家迈克尔·霍普,谁深情提供的背后的诗歌和音乐播放也穿插分散的CD,让安静的时刻反映。随附的小册子给出了全文的诗和特点的摄影作品霍普的祖父,著名的人像摄影师,EO霍普。为了使这个包更特别的,有奖金的视频显示许多更高级霍普播放迈克尔·霍普的华丽“1丧失的照片,”从他的葛莱美奖提名的CD,“安慰”。诗歌的选择是迷人的,处理与浪漫的爱情,但也告诉成熟的爱情和婚姻,损失和愿望。霍普的原创音乐的选择是完美的,无言的诗和穿插输送的热情和深厚的情感。所代表的一些诗人莎士比亚,布朗宁,罗塞蒂,雪莱,丁尼生,奥维德,克里斯托弗·马洛,甚至圣经。一个美丽而浪漫的礼物,与心爱的人,或巨大的回报听着为自己的经验分享,这张CD将温暖你的心,带来叹了口气。这是一个宝!

身为作曲家,编曲家,钢琴家的Michael Hoppe生于英格兰,现居洛杉机。他熟稔古典乐和流行乐。在他的作品中,古典与流行展现了完美的融合。其音乐被世人喻为“不可救药的浪漫”:美轮美奂,轻柔安详,透露着深刻的亲密和渴望。他赋予自己的音乐一种当今少有的优雅。听者往往能从中发现抚慰和鼓舞人心的力量。

 

Michael Hoppe 曾在世界最大的唱片公司之一“宝丽金”任高级行政人员之职,并因此为欧洲和北美的音乐界熟知。在宝丽金任职期间,他的主要工作是将Vangelis,Kitaro,Jean-Michel Jarre和ABBA这些富有不同天赋的人区分开来。1984年,为了寻求属于自己的音乐,他离开了宝丽金。故事片《Misunderstood》以及获得多项大奖的短片《Eyes of the Wind》均是由他担任谱曲工作。其中《Eyes of the Wind》在纽约、休斯顿和旧金山的电影节获得了最高荣誉,同时还登上了Oscar最佳短片提名榜单。
   


专辑曲目:

 


1. Intro Romance For Violin
2. How Do I Love Thee, by Elizabeth Barrett Browning (1806-1861)


3. She Walks In Beauty, By George Gordon Byron (1788–1824)
4. Sonnet XVIII, By William Shakespeare (1564-1616)5. Interlude Quiet Storms6. If Thou Must Love Me, by Elizabeth Barrett Browning (1806-1861)
7. Remember, By Christina Rossetti (1830-1894)
8. Renouncement, By Alice Meynell (1847 - 1922)
9. Interlude Avalon
10. Absence, By Percy Bysshe Shelley (1792-1822)
11. The Apache Wedding Prayer, Anon
12. A White Rose, By John Boyle O'Reilly (1844–1890)
13. Interlude Waltz For Raphael
14. To My Dear And Loving Husband, By Anne Bradstreet (1612-72)
15. Sudden Light, By Dante Gabriel Rossetti (1828-1882)
16. Helen Of Troy, by Christopher Marlowe
17. Interlude Pieces Of Moon
18. Now Sleeps The Crimson Petal, By Lord Alfred Tennyson (1809-1892)
19. A Sonnet Of The Moon, By Charles Best (1570-1627)
20. She Lay All Naked, Anon
 21. Interlude Sandcastles
22. In Summer's Heat, by Ovid (43 BC-17 AD?)
23. Autumn Redemption, By George William Daly
24. To Celia, By Ben Jonson. 1573–1637
25. Interlude October
26. It Is A Beauteous Evening, By William Wordsworth (1770-1850)
27. Jenny Kissed Me, Leigh Hunt (1784-1859)
28. Desire, by Samuel Taylor Coleridge (1772-1834)
29. The Song Of Solomon
30. Outro Romance For Violin And Keyboards


 


 


【我是如何爱你】世界上最美丽的爱情诗 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

 

 

 

 

【我是如何爱你】世界上最美丽的爱情诗 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017