注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

妈妈我爱你  

2013-05-12 18:02:37|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

妈妈我爱你 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 


“妈妈,我想对您说,话到嘴边又咽下;妈妈,我想对您笑,眼里却点点泪花……”这一刻,空气中正氤氲着一首老歌。这是一首感人心扉的歌,在今天这样特别的日子,再一次听,我的心为之颤动,我的眼角有泪水滑落……

 



妈妈,我最亲爱的,也是最伟大的母亲。女儿的心中其实有很多,很多的话,想要对您说,但话到嘴边却又咽下。您对女儿的爱,如果仅仅只是用语言来表达,我知道,即便我把上下五千年最华丽的词汇集到一块,也都是同样的苍白。所以最后的无言,就是我对您的感激与爱。

人世间有很多爱,但最伟大的却只有母爱。红尘中有太多的情,亦唯有母亲的情最深。静静地看着母亲的眼睛,我看到那里装得满满的,全是对我的慈爱。在母亲的脸上,我读懂了爬在母亲脸上的皱纹。每一条深浅不一的皱纹里,都记录着对儿女的牵挂与关爱。

 

生活中有太多的身不由已,言不由衷。很多人为了温饱问题日夜忙碌着,而无暇顾及身边的风景。很多人手中,明明捧着幸福,却全然不知。

很多人,总是在四处寻觅,盲目的幸福。大部份人,每天脚步匆匆,其目的不外乎是为了追逐升官、发财、扬名……这些,仿佛在这个天朝已经成了人们心中“幸福”的唯一标准与目的。而其它的事,包括生养自己的父母,都被忽视,或是被当作没有利用价值的废弃之物。(不要告诉我没有这样的子女,在这个天朝的带领下,这样的子女只会越来越多)


在这个母亲节,回忆点滴,原来,幸福一直就在我的身边,不曾远离。只是它有点调皮,喜欢玩若即若离的游戏。细数我的幸福:能陪在父母身边就是幸福;一家人平平安安也是幸福;拥有一个健康的身体更是一种恩赐的幸福;偶尔听听父母的唠叨,也是幸福……

身边有很多人,都持着同样的观点,那就是:只要有了钱,还有什么不可能拥有的?幸福亦会不期而至。本着物质就是幸福的基础,时间一长,他们都陷入了一种只注重满足物欲,满足物资,却忽略了一个人最关键的精神享受。这个社会有无数的事实足以证明,有钱,难买“幸福”!


呼吸着被尘世渲染的不堪的空气
真想挥出的那无色的黑来欣赏
在骨子里去抗拒浮沉的喧哗
把心寄托在风的翅膀上
看似轻装笑脸的人们
用支撑一滴眼泪的重量来藐视爱的力量
又岂能享受那浓浓泥土的芬芳
偶尔摘到到抬头的理由
宁愿找一个浮生地方
也不愿奢侈的享受一份安详
宁愿去琢磨摸漫无边际遐想
也懒得偷半日闲去拥抱那感恩的温暖
谁能说它不是一种幸福
只是烟海里堆满了迷茫
即便是这样
我们也要用灵魂讴歌生命的源泉
把未停止跋涉的脚步停留
停留在恩赐幸福的衣缝间
请别忘了说声  我爱你妈妈!


妈妈我爱你 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017