注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

【转载】双手合十,圣诞快乐【情感美文】  

2013-12-25 06:54:19|  分类: 【转载引用】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

双手合十,圣诞快乐

文 滴墨成伤 编辑 白石秋水

 

双手合十,圣诞快乐【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光乘着流星的翅膀划过岁月的苍穹,撒下漫天飞舞的雪花,唤醒我沉睡已久的眼眸,那如柳絮般轻柔的雪花,荡着久违的温情,一圈又一圈在心头盘旋。

雪飘在窗前,情浓在双眼,墨舞在指尖,倾洒暖暖的文字,今夜,我陪着白色的精灵舞送人间温暖,无根之花,就是最纯的祝福。

今夜,把长发披下来,把热茶沏起来,把音乐扬起来,我和圣诞的钟声一起传递人间大爱,一颗真心就在每个人的身边。

又一年岁末来临,也是新一年的祈盼与守望,雪花将世界装扮成白色的宫殿,圣诞的欢乐在这洁白的世界里起伏流淌,带着平安,带着祝福飞向每一个角落,用火红的爱温暖每一颗冰凉的心。

打开小窗,让圣诞的祝福飘向五湖四海,让满满的爱融入每个笑脸,双手合十,给大家说声:圣诞快乐。

双手合十,圣诞快乐【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

红尘山水,漂泊已久,岁月的流光装点了昨日每一页的褶皱,我珍藏了每个渡口的风花雪月,也把拐角的每个笑脸记在了人生的扉页,在旅途的静谧幽谷为自己沏茶研墨,品的是故事,描的是诗画,守着红尘飘起的万丈情缘,挥洒笔墨,点缀一世风情,给大家一份小小的快乐。

在圣诞节里还是比较喜欢平安夜,北风似乎为配合这一天而停止了往日的嚣叫,把祥和与宁静留给人们。曾记得有这么一句话“平安二字值千金”在经历了太多的曲折和坎坷后,才真正体会到这句古朴的话所蕴含的经典之意,无形中,它寄托了多少对生活的爱与对生命的祈福。

望着漫天飞舞的雪花,回望那留在身后深深浅浅的脚印,在那些陈年旧事里总能找到昔日的影子,总是想起卖火柴的小女孩,耳畔总是回响父母的叮嘱和他们牵挂的眼神,在这轻舞飞扬的雪中,家便是最温暖的港湾,亲人的目光便是最闪亮的航灯,亲人的爱,朋友的关怀总是如春水般溶化每一个漂泊的,冰冻的心,总是能把一颗颗荒芜的心润出长久的绿。

双手合十,圣诞快乐【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一路的脚步时而跋涉,时而轻盈,一路的奔波幸得一双双手相撑,一路的文字或张扬或低调,都有着鼓励的喝彩,我为自己唱支歌,要自己有颗感恩的心,我为大家唱支歌,要所有的朋友们都快乐!

月缺了,月圆了,十二次缺缺圆圆便等到了新的一页,把昨日的日历撕下,又何必去计较是否又老了一年,值得庆贺的是我们的人生阅历又厚重了一些,我们的心态又成熟了许多。

漫步于这雪舞的季节,仿佛就像爱人温情的怀抱,深沉的爱与牵挂就像圣诞的精灵在这银装素裹冬日带给情人们一份安然与恬静,含情脉脉的眼眸就如这多情的雪,永驻每一个有爱人的心间,无论是潇潇细雨还是夕阳晚照,人生总能与爱人演绎一曲千古恋情。

其实这个节日对我们来说更多的是祈福的化身,祈盼天下的父母、朋友、孩子们岁岁平安。在今天播下爱的种子,在来年的今天就会收获爱的果实。

双手合十,圣诞快乐【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

飘雪的圣诞,在银装素裹的大千世界独自品味着这清新淡雅的素,落雪的枝头,山间的沟壑,普天之下的万物,只有在此时此刻才披上了一样的装束,洁白的世界,没了贵贱,没了权势,一切的一切都是那么的平等,但愿不再有卖火柴的小女孩的悲哀,也不再有漂泊在外有家难回的无奈,想想温暖的火焰,聆听那教堂弥撒的钟声,愿普天之下的真诚之心,都能接受圣诞老人的馈赠,让爱有一个暖暖的家。

乘一叶竹筏小舟,喜欢素衣穿越红尘,身边的风景演绎不尽神往,甩甩衣袖,心中感悟,年年月月,月月年年,我来过,当留下点墨,不喧哗,不做作,淡然一份失去和收获,为了明日之歌,把今日好好把握。

岁月将往事退色,扫去昨日的蒙尘,世界便无尘埃,翻开新的书签,从此我们会用心把前面的路憧憬,让笑容在高处开遍鲜花。愿平安夜的钟声,温暖每个人的每一个黑夜!

双手合十,圣诞快乐【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

墨染时光,数不尽多少酸甜苦辣,挥挥手,作别今日的晚霞,等待黎明,红尘陌上花开,我便是那赏阅之人,我愿做那天外的闲云野鹤,点墨勾勒,为人生轻吟浅唱。我愿做那希望的心灯,指引每个脚步不再彷徨,天涯海角都会找到家的方向。

以往的圣诞都是灰色的,今年一切都变得不同,圣诞老人送了很多与我牵手同行朋友,我的世界一下子变得豁然开朗多姿多彩。没有最美的词句,没有多情的言语,看空中点点闪烁的银光,它带来人间无数温馨快乐,就是我慢慢的谢意;看每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,都代表着我对朋友真挚的祝福:圣诞快乐!

淡淡素笺,浓浓墨韵,凝眸今日,作别往昔,为明天的笑容勾勒新的一页,暖暖世界,双手合十,给大家说声:圣诞快乐。


  

双手合十,圣诞快乐【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017